Neubau

Mehr Platz & Zeit für unsere Kinder!

Der Waldorfkindergarten KNISPEL bereichert seit mehr als zehn Jahren das Angebot an Kinderbetreuungseinrichtungen in der Gemeinde Saulheim. In diesen Jahren hat sich die Belegung der Gruppe zur Vollauslastung entwickelt. Durch die räumliche Situation können wir jedoch keine Krippenkinder aufnehmen und die Öffnungszeiten nicht auf Ganztagsbetrieb umstellen. Um den Bedürfnissen der Familien in unserer heutigen Gesellschaft gerecht zu werden, sind wir als Träger gezwungen, nach neuen Räumlichkeiten zu suchen. So setzte sich der Trägerverein das Ziel, auf einem nahe gelegenen Baugrundstück einen Neubau für den Waldorfkindergarten zu errichten.

Wir bauen ein Haus für unsere Kinder
und brauchen dabei Unterstützung!

Trotz  Zuschüsse von Kreis und Land müssen wir als freier Träger des Kindergartens einen Großteil der Bausumme selbst aufbringen. Damit wir zukunftssicher bauen können, sind wir dringend auf Spenden angewiesen. Wir freuen uns über jede Unterstützung. Helfen Sie mit, einen Kindergarten für unsere Kinder zu bauen. Eine Spendenquittung wird auf Wunsch erstellt.

„Verein zur Förderung der Waldorfpädagogik Rheinhessen e.V.“

Spendenkonto:

Sparkasse Worms- Alzey-Ried

Ein Herzliches Dankeschön im Namen unserer Kinder!

————————————————