Es wurde Richtfest gefeiert!

Wie es sich für ein Richtfest gehört wurde, nachdem absehbar war, dass die Zimmermänner bald fertig sein würden, ganz  spontan ein kleines Fest mit den Familien des Kindergartens und der Nachbarn gefeiert.

Bei schönstem Wetter konnten wir feiern, es war angenehme Temperaturen und die Abendsonne schien herrlich in die Fenster des Obergeschosses.

Kindergartenfamilien, der Bürgermeister und auch recht viele Nachbarn lauschten erst einer sehr schönen Rede von Frau Drews und danach dem Richtspruch des Zimmermanns.

Es wuselte in allen Zimmern des Kindergartens und die Kinder machten das Aussengelände zu einem Abenteuerspielplatz. Groß und Klein genoss sichtlich das Fest, das Essen & Trinken und einfach das gesellige Beisammensein.

So hatte unser neuer Kindergarten nach dem Spatenstich zum zweiten Mal eine gelungene Feier mit vielen guten Wünschen und einer wunderschönen Atmosphäre.

Wir danken allen die zu diesem schönen Fest beigetragen haben und ich hoffe für alle, die nicht dabei sein konnten, dass es bald wieder eine Gelegenheit geben wird, den neuen Kindergarten zu besuchen und zu besichtigen können – es ist einfach überwältigend wenn plötzlich etwas Gestalt annimmt, von dem man lange geträumt hat und es ist einfach unbeschreiblich dann wirklich in diesem neuen Kindergartengebäude zu stehen!

Kommentare sind geschlossen.