Alle Jahre wieder: es war ein schöner Adventsbasar 2016!

Wie jedes Jahr am Wochenende vor dem ersten Advent, fand unser alljährlicher Adventsbasar statt: Pünktlich ab 14Uhr begann sich unser kleiner Kindergarten in einen schwirrenden Bienenstock zu verwandeln: Kinder, Eltern, Ehemalige, Freunde, Verwandte, Interessierte erfüllten Gruppenraum und Garten mit Leben uns ließen es sich bei Kaffee & Kuchen gut gehen. Unser Bastelkreis hat sich dieses Jahr selbst übertroffen und unterstützt von zahlreichen Händen aus der Elternschaft ein unglaublich schönes und vielfältiges Angebot geschaffen. Die Buchhandlung BINO aus Nieder-Olm steuerte eine schöne Auswahl an Kinder- und Fachbüchern bei und abgerundet wurde das Angebot dieses Jahr von einer Puppenmacherin aus Bingen! Claudia Zierer brachte eine reichhaltige Auswahl verschiedenster Waldorfpüppchen mit und ließ damit so manches Kinderherz höher schlagen. Aber auch das Kerzenziehen, das Stockbrot rösten und das Basteln machte den Kindern wie jedes Jahr viel Freude. Vielen Dank an alle Helfer und alle Gäste für diesen schönen Nachmittag!

Kommentare sind geschlossen.